Menu

Мой любимый Волгодонск

Пятница, 22 Июнь 2018
Мой любимый Волгодонск

27 июля – день рождения г. Волгодонска. Именно 27 июля 1950 г. началось возведение жилых домов на территории города и эту дату городской совет в 1973г. принял за день основания Волгодонска. Пусть город молод, но уже пропитан своей историей, о которой хочется говорить.

В канун дня рождения города сайт Волгодонской городской Думы объявляет информационно-просветительский фотопроект «Мой любимый Волгодонск». Наши депутаты будут рассказывать о своих любимых местах в городе – это могут быть как достопримечательности, так и малоизвестные территории, которые просто дороги сердцу.

Мой любимый Волгодонск: Наталья Пушкарева Мой любимый Волгодонск: Наталья Пушкарева

Депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №10 Наталья Пушкарева:

Мой любимый Волгодонск Мой любимый Волгодонск

27 июля – день рождения г. Волгодонска. Именно 27 июля 1950 г. началось возведение жилых домов на территории города и эту дату городской совет в 1973г. принял за день основания Волгодонска. Пусть город молод, но уже пропитан своей историей, о которой хочется говорить.

Мой любимый Волгодонск: Людмила Ткаченко Мой любимый Волгодонск: Людмила Ткаченко

Сегодня, 27 июля – день рождения г. Волгодонска. Именно 27 июля 1950 г. началось возведение жилых домов на территории города и эту дату городской совет в 1973г. принял за день основания Волгодонска. Сегодня участник иноформационно-просветительского фотопроекта «Мой любимый Волгодонск» – председатель Волгодонской городской Думы – глава города Людмила Ткаченко:

Мой любимый Волгодонск: Дмитрий Кудряшов Мой любимый Волгодонск: Дмитрий Кудряшов

Депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №21 Дмитрий Кудряшов, следующий участник информационно-просветительского фотопроекта «Мой любимый Волгодонск»:

Мой любимый Волгодонск: Таисия Чевтаева Мой любимый Волгодонск: Таисия Чевтаева

Волгодонские депутаты продолжают рассказывать в фотопроекте «Мой любимый Волгодонск» о своих любимых местах в городе – это как достопримечательности, так и малоизвестные территории, которые просто дороги сердцу. Сегодняшний участник – депутат Таисия Чевтаева.

Мой любимый Волгодонск: Константин Потогин Мой любимый Волгодонск: Константин Потогин

Сегодняшний участник фотопроекта «Мой любимый Волгодонск» депутат по избирательному округу №2 Константин Потогин:

Мой любимый Волгодонск: Виталий Цуканов Мой любимый Волгодонск: Виталий Цуканов

Сегодня участник фотопроекта «Мой любимый Волгодонск» депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №25 Виталий Цуканов:

Мой любимый Волгодонск: Алексей Фирсов Мой любимый Волгодонск: Алексей Фирсов

Фотопроект «Мой любимый Волгодонск» продолжает депутат Волгодонской горордской Думы по округу № 1 Алексей Фирсов:

Мой любимый Волгодонск: Алексей Бородин Мой любимый Волгодонск: Алексей Бородин

27 июля – день рождения г. Волгодонска. В канун 68-летия основания города депутаты Волгодонской Думы участвуют в фотопроекте «Мой любимый Волгодонск». Сегодня депутат Волгодонской городской  Думы по избирательному округу №16 Алексей Бородин расскажет о своем любимом месте в городе:

Мой любимый Волгодонск: Петр Горчанюк Мой любимый Волгодонск: Петр Горчанюк

Наш следующий участник фотопроекта «Мой любимый Волгодонск» депутат по избирательному округу №15 Петр Горчанюк:

Мой любимый Волгодонск: Георгий Ковалевский Мой любимый Волгодонск: Георгий Ковалевский

Фотопроект «Мой любимый Волгодонск» продолжает Георгий Ковалевский, депутат городской Думы по округу № 4:

Мой любимый Волгодонск: Юрий Лебедев Мой любимый Волгодонск: Юрий Лебедев

Волгодонские депутаты продолжают рассказывать в фотопроекте «Мой любимый Волгодонск» о своих любимых местах в городе – это как достопримечательности, так и малоизвестные территории, которые просто дороги сердцу. Сегодняшний участник – депутат Юрий Лебедев.

Мой любимый Волгодонск: Сергей Асташкин Мой любимый Волгодонск: Сергей Асташкин

Всего три дня осталось до Дня рождения Волгодонска. Депутаты Волгодонской городской Думы продолжаю рассказывать о своих любимых местах. Сегодня участник фотопроекта «Мой любимый Волгодонск» депутат Волгодонской городской Думы  по избирательному округу №8 Сергей Асташкин:

Мой любимый Волгодонск: Владимир Брагин Мой любимый Волгодонск: Владимир Брагин

Депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №6 Владимир Брагин:

Мой любимый Волгодонск: Алексей Брежнев Мой любимый Волгодонск: Алексей Брежнев

Фотопроект городской Думы «Мой любимый Волгодонск» продолжает депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу № 7 Алексей Брежнев.

Мой любимый Волгодонск: Сергей Ильин Мой любимый Волгодонск: Сергей Ильин

Депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №11 Сергей Ильин:

Мой любимый Волгодонск: Виктор Дорохов Мой любимый Волгодонск: Виктор Дорохов

Виктор Дорохов, депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу№19:

Видео

Пресса о Думе

  • Избиратели так решили

    Избиратели так решили

    12,5 миллиона рублей, выделенных из бюджета на работу в городских микрорайонах, будут, в основном,потрачены на выполнение наказов избирателей.

    В этом году на работу в округах депутатам городской Думы было выделено по 500 тысяч рублей. Где-то эти деньги уже освоены, где-то еще предстоит завершить задуманное. Не всегда все проходит гладко, но все же, как выяснил наш корреспондент, народные избранники и общественные формирования микрорайонов стараются использовать депутатские деньги с максимальной пользой.

  • "Я не могу иначе..."

    "Я не могу иначе..."

    В жизни далеко не каждого человека случается девяностолетний юбилей. А вот у Екатерины Тимофеевны Хижняковой, почетного гражданина Волгодонска - случился, как и множество других неординарных событии. Впрочем, это для нас, сегодняшних, они неординарные, для нее - обычная жизнь, со всеми горестями и радостями, взлетами и падениями, встречами и расставаниями. Оценивая жиэнь с высоты прожитых лет, она считает ее сложной, но интересной, а себя, по большому счету, счастливым человеком.

  • Виктор Стадников. Человек и гражданин

    Виктор Стадников. Человек и гражданин

    Строитель и общественный деятель, путешественник и книгочей, садовод, огородник и очень неравнодушный человек – такой он, Виктор Стадников, Почетный строитель РФ, Почетный гражданин Волгодонска, председатель Общественной палаты города, помощник депутата Госдумы, директор ООО «Соцкультбыт». В свои 80 он молод душой, энергичен и полон новых планов.

  • Наказ избирателей выполнен

    Наказ избирателей выполнен

    Благодаря усилиям депутата городской думы Сергея Асташкина в округе №8 стало светлей.

  • Еще одна победа!

    Еще одна победа!

    С тех пор, как в округе №8 был избран депутатом Сергей Асташкин, общественная жизнь здесь заметно оживилась. Активный, энергичный, инициативный, Сергей Александрович - автор новых идей, которые успешно реализует вместе со своими единомышленниками.

  • Помнить - для того, чтобы жить!

    Помнить - для того, чтобы жить!

    Утром 7 мая на всех мемориалах Волгодонска, установленных героям Великой Отечественной войны, прошли митинги памяти и церемонии возложения цветов к подножиям обелисков и братских могил

  • Мусор на старую свалку свозят со всей округи. А завода все нет

    Мусор на старую свалку свозят со всей округи. А завода все нет

    На депутатской комиссии по ЖКХ обсуждали вопрос об обращении с твердыми коммунальными отходами (ТКО). С момента, как в город зашел Региональный оператор, прошло без малого пять месяцев. Что он может занести себе в актив?

  • Спасибо победителям

    Спасибо победителям

    8 мая в округе №8 прошел субботник в честь 74-й годовщины Великой Победы. Организаторами акции «Спасибо победителям!» выступили местное отделение партии «Справедливая Россия» и ее лидер, депутат Волгодонской городской Думы Cергей Асташкин

  • Линия жизни

    Линия жизни

    Почетный гражданин Волгодонска, заслуженный строитель России, старейшина городского парламентаризма - депутат Волгодонской городской Думы пяти созывов и ее председатель с 2001 по 2005 годы - Сергей Леонидович Шерстюк отмечает 75-летие. У юбиляра самая мирная профессия. Дело всей его жизни – строить, созидать. А главное кредо, по признанию его сподвижников и друзей, - помогать тем, кому это на самом деле необходимо