Menu

Пресса о Думе


У Волгодонска почти не осталось имущества для продажи

У Волгодонска почти не осталось имущества для продажи

22.11.13

Когда-то городской бюджет получал от приватизации сотни миллионов рублей. Но наступило время, когда продавать почти нечего.


Выселение за долги по коммуналке: «первые ласточки»

Выселение за долги по коммуналке: «первые ласточки»

15.11.13

На очередном заседании депутатской комиссии по ЖКХ  была заслушана информация о мерах, которые принимает администрация города в отношении злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, проживающих в муниципальном жилье.


ОКРУГ № 20: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

ОКРУГ № 20: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

13.11.13

Депутата городской Думы Сергея Вислоушкина в его округе № 20 давно считают надежным шефом и добрым другом, поэтому много лет подряд жители голосуют именно за него. Безусловно, проблем немало, ведь все хотят жить в уютном, светлом и чистом микрорайоне. Наболевшие вопросы Сергей Анатольевич планомерно решает, поэтому за двенадцать лет его депутатства округ заметно изменился – отремонтированы дороги, установлены детские площадки, обрезаны старые деревья и посажены новые. Наказы избирателей взяты «на карандаш», и ни один из них не остается без ответа.


Задолжал за коммуналку? Из квартиры вон!

Задолжал за коммуналку? Из квартиры вон!

13.11.13

О мерах, применяемых к должникам за жилищно-коммунальные услуги, проживающим в муниципальном жилищном фонде города Волгодонска говорили на заседании комиссии по ЖКХ. Таких домов в Волгодонске насчитывается 1 тысяча 724. Задолженность за коммунальные услуги у граждан, которые живут в муниципальных квартирах, составляет 18 миллионов 372 тысячи рублей.


Депутатская комиссия приняла схемы границ продажи алкоголя

Депутатская комиссия приняла схемы границ продажи алкоголя

13.11.13

Главным вопросом повестки депутатской комиссии по промышленности стало повторное рассмотрение вопроса «Об утверждении схем границ прилегающих территорий к организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Видео

Пресса о Думе

  • ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

    ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

    Офицерподводник и заместитель председателя городской Думы Юрий Лебедев не баллотируется в депутаты. Сегодня он делится отчетом о проделанной работе за свою пятилетку, рассказывает об избирателях и делах в округе, делится опытом


     Подробнее

  • Таисия Чевтаева - депутат, спонсор, советчик,друг

    Таисия Чевтаева - депутат, спонсор, советчик,друг

    13 сентября 2020 года состоятся выборы в городскую Думу седьмого созыва. Депутат округа №17 Таисия Чевтаева - из числа политических корифеев Волгодонска. 

    Десять лет работы в округе, два созыва в городской Думе - большой срок, позволяющий объективно оценить деятельность депутата. Вместе со своим активом Таисия Андреевна старалась

    сделать много полезного и нужного людям.


     Подробнее

  • День города в округе №14

    День города в округе №14

    В этом году жители Волгодонска отмечают два памятных юбилея — 75-летие со Дня Победы в Великой Отечественной войне и 70-летие со дня основания города Волгодонска. День города принято отмечать 27 июля, однако уже который год подряд все мероприятия ко Дню рождения Волгодонска начинаются еще с весны и продолжаются до осени.

    Несмотря на то, что в этом году пандемия коронавируса внесла значительные коррективы в празднование Дня города, волгодонцы с теплом в сердцах помнят о юбилее родного города. С соблюдением всех эпидемиологических норм, в микрорайонах проходят торжественные мероприятия, посвященные Дню рождения Волгодонска.

  • Мечты сбываются

    Мечты сбываются

    В рамках проекта «Юные атомщики» в год 75-летия Великой Победы и 75-летия атомной промышленности ветеран Великой Отечественной войны получил то, что давно хотел. Как мы уже сообщали, в течение всего года школьники города общались с ветеранами. Ходили в гости, помогали по хозяйству или с покупками продуктов и товаров первой необходимости.


    Подробнее

  • Это наш город

    Это наш город

    Первые по счету два городских избирательных округа стали «первыми ласточками» в проведении массовых мероприятий после смягчения в Волгодонске противоэпидемических ограничений. 17 июля в округе №2 состоялось празднование дня рождения города – его 70-летия


    Подробнее

  • Созидая настоящее - заботясь о будущее

    Созидая настоящее - заботясь о будущее

    ПЯТИЛЕТКА ПЕРВАЯ. Десять лет назад жители 4-го избирательного округа оказали доверие Георгию Ковалевскому, избрав его депутатом Волгодонской городской Думы. Вместе с доверием избирателей новоиспеченный депутат получил «увесистый портфель» наказов, большинство которых касалось благоустройства микрорайона и создания комфортных и безопасных условий для отдыха жителей разных возрастов. Чтобы ничего не забыть, депутат, его помощники и актив составили «карту особого внимания округа №4», на которой обозначили адреса проблемных точек.


    Подробнее

  • C заботой к заслуженным людям

    C заботой к заслуженным людям

    В год 75-летия Великой Победы пожилые жители 24-го избирательного округа получили подарки, о которых даже не мечтали Во дворе дома №73 по улице Гагарина – собрание. Жители встречаются со своим депутатом городской Думы, председателем первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС Александром Анатольевичем Бушневым.


    Подробнее

  • Гарантированная защита

    Гарантированная защита

    Новую рабочую одежду для медперсонала, работающего в «красной зоне», а это 71 высококачественный современный комплект, передали от имени волгодонских атомщиков депутаты городской Думы – по 24-му избирательному округу Анатолий Бушнев, председатель первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС, и Петр Горчанюк, депутат по избирательному округу №15, и.о. заместителя директора по управлению персоналом РоАЭС.


     Подробнее

  • Мы вместе - депутаты атомщики

    Мы вместе - депутаты атомщики

    С воевременная помощь. В приёмной депутата избирательного округа №25, работника Ростовской АЭС Виталия Цуканова выдают продуктовые наборы малообеспеченным и многодетным семьям микрорайона В-У. Для многих такая поддержка сейчас, в этот непростой период, просто необходима. Мясные и рыбные консервы, крупа, мука, макароны, сахар, масло, чай, одним словом, такие нужные продукты всегда пригодятся. 


    Подробнее